![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Всем доброго дня!
У меня возникла проблема. Приобрели световые приборы: Highendled YLL-010 - 10 шт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и контроллер для управления ими: Highendled YDC-015 - 1шт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Расстояние от контроллера до приборов небольшое, применение в актовом зале школы. Уже перечитал все форумы, но никак не могу заставить прожекторы реагировать на пульт. ![]() С применением dip переключателя разобрался, как включить режим DMX и как назначить адрес. ![]() Провода использую микрофонные, но высококачественные, пока что тестирую на кабелях до 5 метров. Кабеля проверены тестером. ![]() Ещё хочу попробовать поставить терминатор на последний прибор, но как я понял, можно и без него, но это единственное, что я ещё не пробовал. Сегодня спаяю "заглушку". Отпишусь, если заработает. ![]() Может быть у кого был опыт с этими приборами, может есть какой ньюанс. ![]() Буду благодарен за любой совет. Вообще на этом форуме я многое узнал по работе со светом. Благодарю всех, кто активно участвует в обсуждениях. Всем всего хорошего! |
![]() |
![]() |