![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Ничем. Гонит Ваш знакомый. И нет никакого 1 и 2 поколения. Это один пульт, но с разными разъёмами, просто 2 версии исполнения разъёмов для iPad и они полностью взаимозаменяемые. По крайней мере на офсайте никакой информации о других изменениях нет. А у меня нет таких ощущений по результатам практического использования.
Есть отличие первой выпущеной серии (самые первые пульты, буквально первый месяц продаж) от всех последующих. В первых сделали по уму настоящий балансный выход на AUXы, с раздельным усилением полуволны и средней точкой. Но быстро выяснилось, что покупатели (а это дешёвый пульт и покупают его зачастую люди, экономящие на всём) норовят с ними использовать небалансные джеки для коннекта с девайсами, берущими сигналы с AUX. Были бы там XLR-выходы, проблемы бы не возникло, а так... Поскольку покупатель всегда прав, сделали псевдо-балансный выход на ауксы. Немного потеряли в качестве, но с тех пор можно юзать и балансный провод и небалансный. У меня пульт из первой серии (куплен на третий день продаж в США), я сам с этим столкнулся. А на работе пульт более позднего выпуска, оптимизированный. Лично я бы на месте макаковцев поставил XLR вместо выходных джеков на AUX, но я производителям не указ.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 12.02.2015 в 01:16 |
![]() |
![]() |