![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#30 |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]()
Может будет похоже на офтоп, но прошу совета, ибо близко к теме. Старый друг женится в третьий раз, приглашает, а за одно и помочь. Не думаю что он стеснен в средствах, просто его первую свадьбу (март 1990) я был свидетелем (в те времена свидетели, в наших краях были еще и ответственны за развлекуху). Коллеги, кто с Волгограда, не зачтите что отбираю Ваш хлеб, но прокатит ли озвучка (RCF art 715 mkII, ) с мужским эстрадным и женским ("тесно" сотрудничаю!!!") народным вокалом и светом (acme led 4-7tc, american dj quad gem led, и лазера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в качестве подарка. В Фолькс Джета запихать большее-проблемма. Помещение - 120 кв.м. По народу - 30-40 чел. Мне ехать с Удмуртии - ...ну сутки. Главное, ведение - местное, ибо я, как 10 лет не пьющий, и завязавший с КВН-ном, с ведением не связываюсь.
Вот и вывод: дружбану помочь, сделать приятное, повидаться и кусок отпуска скоротать. Вот только перед коллегами в Волгограде... все таки поляна то чужая. P.S. Пожалуй там хряпну ради такого случая!!!
----- Мыслям надо давать и ход, и выход ----- Что есть, тому и рад Последний раз редактировалось abrosim; 13.07.2015 в 00:35 |
![]() |
![]() |