Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.08.2015, 23:13   #11
Пользователь

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Чтобы

Думаю ГОРАЗДО первее вопрос по БЮДЖЕТУ ибо
иИ(!)

Разные люди,восприятие,разные ДАЧИ)))))))))))) и на них задачи)))))))
Бюджет понимаю мал + частями (надо чтобы вввАх - имеется скорее всего не особое кач-во какое-то,а чтобы ...дубасило сильно! ) и даже при этом скорее всего иль б-у или мастеровый самопил.Тут есть к кому обратится... вон к LSS вполне можно... НО! за раз по 20-30 тыс.точно мало будет;подкопите "ЗА РАЗ" побольше...
Я с Вами полность согласен, на вкус и цвет товарища нет...и совершенству нет предела, но варианты же должны быть - я не собираюсь проводить концерты, у меня всё простенько - для души и тела, для дома и семьи - такого не бывает или только под лям?!
на самом деле я думаю эта тема будет очень многим интересна и если будет больше конкретики и вариантов: что именно, примерно в какой бюджет для подобных целей и что от этого ожидать, может Вам спасибо и не скажут, но в душе точно будут благодарны !
Я уже больше года рою этот форум, но кроме сравнений того или иного практически ничего не встречал, да и планка как-то сразу задирается к EV ZXa5 или тому подобному, хотя понимаешь что для данных целей это и не надо, но другой альтернативы уже не видишь
Давайте начнём тогда с того, какую акустику рассматривать для этого - активную или пассивную?

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Александеr Посмотреть сообщение
Я с Вами полность согласен, на вкус и цвет товарища нет...и совершенству нет предела, но варианты же должны быть - я не собираюсь проводить концерты, у меня всё простенько - для души и тела, для дома и семьи - такого не бывает или только под лям?!
на самом деле я думаю эта тема будет очень многим интересна и если будет больше конкретики и вариантов: что именно, примерно в какой бюджет для подобных целей и что от этого ожидать, может Вам спасибо и не скажут, но в душе точно будут благодарны !
Я уже больше года рою этот форум, но кроме сравнений того или иного практически ничего не встречал, да и планка как-то сразу задирается к EV ZXa5 или тому подобному, хотя понимаешь что для данных целей это и не надо, но другой альтернативы уже не видишь
Давайте начнём тогда с того, какую акустику рассматривать для этого - активную или пассивную?
И так же я ничего не имею против по-поводу б/у или hand made - первостепенное, достижение наилучшего результата при моих запросах и возможностях!

Последний раз редактировалось Александеr; 04.08.2015 в 23:27 Причина: Добавлено сообщение
Александеr вне форума   Ответить с цитированием