Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.09.2015, 18:54   #11
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Елисеевский Т4-й в принципе достойный усилитель и достаточно мощный;а вот то,что он испытывал их на Беринжере(про это то он умолчал как всё было) который вносил свою лепту в кач-во звука...
Ну прям таки. Лепту))
Я вчера на пультике UB1622FX бехре после ремонта? (проверяя) ганял свою акустику, и на 1час ручка низа валит шо мама не горюй.
Чисто и разборчиво

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Note Sound Посмотреть сообщение
dyssey,
Олег,прекращай уже!!!!!Договаривай людей на средину месяца(вобщем-администрируй) да закроем этот вопрос,ей богу.
.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
(не последн. месте мобильность,по мимо работы в фулрейндж также мониторинг на сцену...+ хош получить больше плыз есть би-амп)
Михаил думаю Вам лучше пообщаться с инженерами EV и мол попробовать доказать Шо они лохи)))))) Что сделали такую плохую АС.
Ну как для монитора я уже говорил, она больше подходит, чем для работы в 2 топа порталом.
А в биампе шо там можно больше получить, в малом корпусе обьемом с ведро пластиковое
И при чем тут инженеры.
Там не качество оиграет роль. Тут больше маркетинг играет роль и лейбак на котором люди зарабатывают денежку втирая всем, шо мол акустика с сабовым дином, работает без саба аж гай шумить и стены трясутся.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
... речь завелась конкретно о том,что любым АС нужно УМ с запасом мощ-ти. А когда впритык иль вообщем меньше RMS AC то о чём разговор. Хотя,как и подметил разные усилители бывают. Вот знакомый те же zx5 пользует с Р2000(хотя там на 8 Ом 550Вт... не помню номинал) так даже при таком раскладе всё равно качнуть он их нормально может и плотный саунд в по НЧ... трансовый добротный усилитель(есть и др.примеры)
При чем тут запас мощности. Туда можно и 2квт загнать, но сильнее звучать не будет чем она звучит от 500вт.
Я уже давно это проверил кто не в курсе. Тож было интересно
Скорей всего там чуйка 15шки низкая очень. Вот доживем до теста и услышите, как звучит там 15шка и как в моем топе

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Чуток не так.Умеет низко(загребает) нНо! Из-за недостаточного литража получается нет давки приличной,как хотелось бы в этом нижнем регистре;по простонародному "толкнуть" не может.
Note Sound,я хоть ЩаЗ... Ты главное выздоравливай(остальное эт всё ерунда)
И снова ты неправ. Как она может загребать если она начинает от 70-80гц только низ давать
И в пресете низ на нее наваливают на полную до упора почти, +10дб тоесть так как не совсем желательно для любого сабового дина даже
Даже в большом обьеме от нее толку мало будет

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
именно
Для меня всё просто: - глубина топа 500 мм не интересна ТОЧКА
мне и саб с такой глубиной не интересен! А так взял бы сразу EV Xi 1152, НО 40,8 КГ всё отменяет поэтому и соревноваться должны АС одной весовой и габаритной категории!
А если бы у бабушки ... - пустое
давайте угадаем, кто громче пукнет? - слон, или моська?
это не относится к предстоящему батлу, потому-как затронута ЧЕСТЬ EV
+ Сергей Кушнир ВНЕ конкурса, и без всяких правил да и полезно будет сравнить, - эксперимент с народной АС
А что 10см играет бакую большую роль для музвканта которому важен звук.
Для меня нет
Так а весовая категория разве не одинакова,?? Еv-600вт, моя 480вт
Я б сказал что преимущество у войса мо мощи, но настолько все это чесно услышите.
Все ж тут трубели мол 600вт, никто и никакая АС даже близко не стоит по мощи с такой супер легкой акустикой, и с таким волшебным звуком
Тут тебе и звук, и низ такой что аж уп..сятса, и 2 колонки можно за 1 раз переносить. Вобщем все преимущества.

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 07.09.2015 в 19:27 Причина: Добавлено сообщение
Сергей Кушнир вне форума