![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||||||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
![]() Я вчера на пультике UB1622FX бехре после ремонта? (проверяя) ганял свою акустику, и на 1час ручка низа валит шо мама не горюй. Чисто и разборчиво Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
А в биампе шо там можно больше получить, в малом корпусе обьемом с ведро пластиковое И при чем тут инженеры. Там не качество оиграет роль. Тут больше маркетинг играет роль и лейбак на котором люди зарабатывают денежку втирая всем, шо мол акустика с сабовым дином, работает без саба аж гай шумить и стены трясутся. ![]() Добавлено через 15 минут Цитата:
Я уже давно это проверил кто не в курсе. Тож было интересно Скорей всего там чуйка 15шки низкая очень. Вот доживем до теста и услышите, как звучит там 15шка и как в моем топе Добавлено через 20 минут Цитата:
И в пресете низ на нее наваливают на полную до упора почти, +10дб тоесть так как не совсем желательно для любого сабового дина даже Даже в большом обьеме от нее толку мало будет Добавлено через 32 минуты Цитата:
Для меня нет Так а весовая категория разве не одинакова,?? Еv-600вт, моя 480вт Я б сказал что преимущество у войса мо мощи, но настолько все это чесно услышите. Все ж тут трубели мол 600вт, никто и никакая АС даже близко не стоит по мощи с такой супер легкой акустикой, и с таким волшебным звуком Тут тебе и звук, и низ такой что аж уп..сятса, и 2 колонки можно за 1 раз переносить. Вобщем все преимущества. ![]() Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 07.09.2015 в 19:27 Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |