![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Вот фрагмент переписки: "Иван, я, честно говоря уже подустал от переписки. Головы у меня в гараже. Естественно оттуда я ничего передать не смогу. Поэтому, у меня встречное предложение: вы созваниваетесь со своим приятелем, я его подхватываю у метро, едем ко мне в гараж,там все проверяем и визуально, и технически. Он их забирает. Затем едем в ближайший банкомат Сбербанка и там кладем мне на карту деньги. Я подкидываю его куда надо. Я не фарцовщик, не прокатчик, не светотехник. Я певец. Все оборудование, что я продаю, было куплено на одно мероприятие и оставлено мне. Так как я не..... уже перечислил, мне оно не нужно. Я отправил пульт Деловыми линиями во Владивосток, причем, деньги мне перечислили на карту. Отправил радиосистему в Геленжик, тоже по той-же схеме. Но, как показывает практика, кто больше всех выносит мозги, или ничего не покупает, или следует ждать подводных камней. Поэтому, мне-бы тоже хотелось убедиться, что деньги настоящие. Тем более, что есть человек, который спокойно ждет окончания нашей эпопеи. То есть, он готов забрать головы(причем он из Москвы) без торга, за 40 т.р. Переписку я могу вам переслать. Но, так как я обещал их вам, о чем я его проинформировал, он ждет чем это закончится. От 2000 я не обеднею, но лица своего терять не хочу. Даже перед собой. Так что, звоните приятелю, я готов его перехватить." Так что.... Добавлено через 1 час 9 минут А позвонить... не? Добавлено через 1 час 23 минуты И еще: Почему приборы объявились в пятницу, если отдал я в воскресенье? Что, поезд шел 5 дней от Москвы до Питера? Последний раз редактировалось Сергей-007; 11.09.2015 в 10:28 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |