![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Случилось так, что мне пришлось продать коллегам, свой запасной микшер yamaha 124 CX. Теперь я остался без "дублёра", а это не есть гуд:). Глянул нынешние цены и понял, что больше чем на бер, мне со своим скудным бюджетом, рассчитывать не на что. Так как микшер будет запасной и использоваться будет очень редко, думаю, что бера будет достаточно. Так как я никогда не владел этим чудом, прошу форумчан помочь с выбором модели. Собственно варианты такие:
1. UB Evropak 1204 FX-PRO - 7700р. 2. Xenyx X 1204 FX USB - 11300р. 3. QX 1204 FX USB - 14000р. В основном, конечно рассчитываю на покупку, первого или второго варианта. Но если кто отпишет за QX нормально, доплатить 2700р., это конечно для меня не проблема, был бы смысл. Про супер надёжность:) и звук этих микшеров, наслышен, не пугает. Так как есть люди, которые на них отработали много лет и не жалуются, тут видимо как повезёт. В общем, напишите, кому не сложно, есть ли смысл, по вашему мнению и опыту, переплачивать за новые модели?