|
|
|
#15 |
|
Пользователь
Вес репутации: 12
|
Виталь, а вы с Калиной у одного и того же продавца брали? Т.к. гобо твоих сканеров не соответствует гобо по описанию продавца ссылку которого Калина дал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Похоже у вас с Калиной разные сканеры.
Я вообще чет запутался. Китайцы совсем нас за дураков держат, сканеры по фото и описаню одинаковы везде почти, а цены разнятся чуть ли не в 2 раза. Где то подвох) Добавлено через 2 часа 36 минут Вообщем мне интересно какой сканер все таки у Калины. Какие там гобо. Веду переписку с продавцом данным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прошу его сделать мне видео работы приборов качественное и фото сканера в разобранном виде. Пока только он мне скинул мануал к ним. По характеристикам он такой же как и у Витали, отличие только в том, что 7 гобо вместо 8. Китаец мне ответил что это не подделка, собирают они сами. Я как думаю несколько контор их собирает, поэтому есть небольшие отличия. Ссылка на мануал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось singur; 27.09.2015 в 09:35 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Поблагодарили singur: | Asatori (27.09.2015) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|