![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Срочно продам по старому курсу доллара + моя скидка новые парики, 12 штук, 9x10вт, со встроенным wi-fi приемником, описание можете посмотреть здесь, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], покупал на алиеэкспрес для знакомого 14 штук год назад по 160 долларов, он клуб открывал, но клуб так и не открыл, и денег мне не вернул, хотя фонари и установили, включали только один раз при установке, клуб до сих пор на грани открытия, но все что то мешает ему открыться, я устал кормится завтраками, поэтому психанул и продаю по 6000 руб за парик, лучше цены не найдете даже на алиекспресс, просто и деньги нужны срочно, отправлю ТК в любой город России, но за ваш счет, по одному не продаю, минимум по 2, кто заберет сразу все, отдам за 5000 руб шт, у меня у самого такие 2 штуки работают уже 3-й год без нареканий, отработали более 300 мероприятий , вай фай пашет от всех известных dmx передатчиков(7 каналов wi-fi) дальность до 100 м без потерь сигнала, возможность работы от аккумуляторов, есть вход 12 в. Очень мощные и с широким углом, яркость настраивается под то как нравится в самих фонарях, каждый светодиод имеет 5 основных цветов, + куча оттенков, в режиме стробоскопа, не чем не хуже ксенона, тянуть продажу не буду, если не нужна халява, то на следующей неделе, сдам все в музмагазин, с вопросами либо в личку, либо в ВК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , оплата на сберкарту или QIWI
на этом видео эти пары стоят на полу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 час 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще на видео днем, 1 пар стоит на столе слева, другой на полу справа Добавлено через 1 час 3 минуты оба бьют в потолок Последний раз редактировалось denger30; 08.10.2015 в 18:11 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |