![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Что то дороговато,на наши 107 баксов получается
![]() ![]() ![]() Повторюсь: я бы с лазером не брал. Вот по поводу ,,попал" правильно.Я почему то с лазерами попадаю ![]() Имею Рево 3 - его специально купил из как бы дорогого ![]() Был случай:приехали свадьбу работать,а там диджей со стойкой света:5-6 приборов.У нас один Рево.Как то неудобно было его одного ставить.Потом плюнул-включил.Так он очень достойно себя показал против стойки света. Вы из Беларуссии,попробовали бы в Польше купить..... Вот Рево 3 к примеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот польский вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя,возможно,польский светит хуже...Но по видео как бы неплохо. --------------------------------------------------------------- Рево 4 тоже красавец,но на толпе вся красота будет теряться,если только в потолок.(у поляков тоже есть аналог). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ----------------------------------------- А по сути это уже старые приборы,я уже отстал как то,что сейчас нового.... ![]() Добавлено через 9 минут Посмотрел,что у них нового:вот Стингер,очень клёво,этого года,как я понял.Но цена,видимо,...Даже не смотрел.Но круто. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 14 минут Не совсем и дорого......... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось jovani68; 26.10.2015 в 00:57 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |