![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Друзья,я долго молчал по отзывам PS, но не могу больше молчать. Многие здесь на форуме постоянно что-то обс-ют. Видимо им нечем заняться. Давайте будем добрее и уважительно относиться к друг-другу. Ну да ладно,расскажу свои впечатления о PS Луина 4HD и саб15 на которых работаю уже 2-ой год(стоит в Ресторане).1) Сразу не понравились,петь тяжело звучало как-то не понятно.2)Выяснилось,что стоит не то усилиние(Евросаунд).2)принёс свой Crown XTI4002 и всё заиграло и петь стало комфортно. До этого был звук:JBL PRX 635-735-715 c сабами , RCF-425 всё это просто проигрывает PS Луина 4HD -это моё мнение и я его не хочу ни кому навязывать. Я так думаю если вам что-то не нравиться по любой акустике просто пройдите и не обращайте внимание.Займитесь делом или поиском лучшего для вас, и мир станет добрее А что насчёт Андрея(Звучка),хотелось бы встать на его сторону,не по той причине,что я заказал себе Луину и продал весь звук который у меня был. Представьте Господа вы продаёте что-то и изначально будете говорить,что у вас продукт плохой ,есть лучше -хотите покупайте! Это просто бред.Ну ладно не буду многословен. Я рад что купил себе Луину 4HD с компакт сабами, я нашёл свой звук-Спасибо Андрею,за то что ещё не перевелись мастера по производству акустики. А господа ищите свой звук и найдёте,но пожалуйста не на до человека оскорблять. Вы сначала попробуйте что-нибудь создать,а уж потом люди решат-можете вы или нет сделать что-нибудь стоящее. Никого не хотел обидеть. В полемику больше не вступлю ,просто высказал своё мнение. С уважением ко всем Олег-Тульский.
|
![]() |
Эти 11 пользователи поблагодарили Олег-тульский за это сообщение: |