Цитата:
Сообщение от zheka73
Если Вы заметили в 16 посте, на сцене именно правильно заряженный комплект. С родным усилением dyn h2500 в рэке (2 усилителя и диновский проц)... на счет h5000 не уверен, но можно узнать у ребят. Так вот на улице они тестили с ПРАВИЛЬНЫМ усилением и коммутацией!!! В помещении же стоит тоже VL комплект, но с PM1000. С ним тоже тестили!! Для тех кто в танке: VL сравнивали с разным усилением, благо есть одновременно на той площадке ДВА комплекта!
|
Вот что написано ...
Цитата:
Сообщение от froltrb
Комплект в ресторане: DYNACORD SUB 18 и DYNACORD VL 122
подключены через активный пульт DYNACORD POWERMATE 1000-3.
Сравнивали с Luina F-4 HD + LUINA 15 COMPACT SUB + усилитель: Crown XTi 4002 Power Amplifier и потом меняли на Behringer NU6000DSP iNuke.Пульт DYNACORD CMS 1000-3.
Зал примерно 300 кв/м.
Первое впечатление: Luina + Crown XTi 4002 по качеству звука не уступает Dynacord,
Luina звучит прозрачней в средних частотах,верх показался мне одинаковым с DYNACORD и не навязчивым.
|
Или я не вижу..., или может я не так читаю???
А на фото сабы больше похожи на
DYNACORD SUB 218 чем на
DYNACORD SUB 18, но
DYNACORD SUB 218 выглядят не совсем так...,так что-же всё-таки на улице включали???
Цитата:
Сообщение от froltrb
Потом подключили Behringer NU6000DSP делали громкость по-сильней,
начали загораться пики,но на слух искажений мы не услышали(не знаю
можно ли на Behringer NU6000DSP долго работать с горящими пиками???).
На Crown XTi 4002 мы так до пиков и не дошли,звука было достаточно,
если учесть тот факт ,что на такой громкости вряд-ли придётся работать.
Хотя если зал набьётся людьми, то будет самое оно.
Попели под минуса-всё клёво, в этом случае,чем качественней минусовка-тем лучше.
Ещё сложилось впечатление,что Luina по звуковому давлению,явно переигрывает Dynacord.
|
Тоже непонятно, как пришли к такому выводу...
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Потому что им нравиться этот звук а на остальное они клали.
|
Ну и славно...! Покупатель доволен и это главное.
Споры возникли лишь потому, что производитель
PS на каждом углу стал утверждать, что Жигуль гораздо лучше Мерседеса, вот народ и заинтересовало что такое в этом Жигуле может быть на столько лучше, а соответственно захотелось увидеть подтверждение таким выссказываниям.
Без этого все-бы спокойно отнеслись к Жигулю, как к нормальной машинке за свои деньги...., вот и вся причина этого спора.
Цитата:
Сообщение от Классик
Если вам не трудно будет, озвучьте пару ключевых моментов по звуку прямо здесь.
|
В целом считаю, что Луины 4-ка и 8-ка удобны в использовании и неплохо звучат именно для таких комплектов со встроенными пассивными фильтрами, простота подключения делает их очень привлекательными для работы на передвижке..., любой пионЭр сможет запросто подключить 4 ак. системы в параллель к одному усю... и всё...можно начинать работать...

..., но это скорей относится к малому комплекту, ну а большой уже не убирается в понятие "мобильный" , хотя по звуку он понравился больше.
Что не понравилось -
1)Падение импеданса системы до слишком низких значений(ниже 2 ом) из-за чего невозможно быть уверенным сколько сможет выдержать усилитель(даже рассчитанный на работу в 2 ом)
2)Мидбас естественно натянут высокой точкой раздела..., что вносит некую ватность в звучание нижней середины.
3) Без твитера палки придётся тоже сильно корректировать по В\Ч...., так что твитер обязателен.
Это вкратце....