Цитата:
Сравнение процессоров в проаудио это так же бесполезное занятие.
Бюджет студии в один лям это только начало разговора, при грамотном подходе к конструированию тракту звукоизвлечения и акустических свойств помещения действительно можно услышать разницу в звучании процессоров, но в про аудио вам это ничего не даст, кроме психологического самоудовлетворения, которое разобьется в "слепом" тесте.
Чтобы услышать хоть какую то разницу - нужно напрягуть слух длительное время и очень напрягаться, что бы хоть что то услышать.
При моментальном переключении шансы хоть что то услышать значительно увеличиваются... но в паузой в несколько секунд в 99% никто не определит, какой проц играет.
Если процессор не выдает откровенной лажи (искажений), у него адекватная математика и он не глючит - значит он автоматически проф пригоден.
Дале дело вкуса, нравов, пристрастий и тд! Я предпочитаю BSS в первую очередь из за функционала.
Повторю мысль! Я не спорю. что процы разные, по звуку и характеристикам и тд, НО слабым звеном является акустика и усиление.
Под искаженими АС ловить блох в виде разницы звучания процессоров это бестолковое занятие.
|
Согласен почти со всем, кроме того что все таки имхо качество ЦАП АЦП хоть и не видно сразу, имхо является одним из главных факторов. Это как песок в обуви, ходит можно что чтото неуловимо раздражает (сорри может не уместное сравнение)
Так же как МП3 низкого бирейта...Ничего пользуют же :) А пока не с чем сравнить действительно - не слышно :)
Бехр нормально звучит вполне:) Но когда у меня появился Фоник (можете иронизировать что Китай) разница стала понятна. Ни на чем не настаиваю.