![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 | |||
Местный
Вес репутации: 10
|
![]() Цитата:
Эмм... давайте сначала ![]() Затем. В микшерный пульт подключается микрофон в отдельный канал. Далее микшер соединяет минус и мой голос и в колонках я слышу себя ![]() Задача с при этом отдельно записать свой голос в другой ноут (с отдельной звуковой) ![]() С разъемами и входами разобрались, не разобрались будет что запишет второй ноут с выхода микшера. Варианты: 1) минус + голос 2) минус 3) голос 4) нехрена не запишет ![]() Полагаю, что при самом удачном стечении обстоятельств 1-ый пункт ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Господа, зря наверное с самого начала не объяснила. Два ноута, две звуковые. Первый - подает в микшер минус, второй хочу приспособить за записи вокала ![]() Последний раз редактировалось Victorya80; 26.04.2016 в 22:31 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |