![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |||
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пульт Х18, тестили просто играли на одной гитаре, один микрофон и немного стучал по барабанам. Еще у меня провода на колонки немного погрызаны мышками, но они линейного уровня и из-за них разве может отрубаться весь пульт, мне кажется, должен канал уйти в защиту и все, причем здесь связь с планшетом и компом? А если во время выступления кто-нибудь дернет за провод, то конец концерта? Все то же самое было ранее подключено к другому пульту и работало. При первом включении показалось, что уровень микрофонов ниже, движки были почти на всю громкость, потом добавили ревер, дилэй ,эквалайзер и вроде ничего заработало. Не знаю даже чего думать, из=за чего он уходит в глухую защиту? Танцы с бубном- это вкл-выкл, резет короткий(2 сек), вкл и выкл вай фая. Добавлено через 1 час 2 минуты Из-за чего вообще такое возможно? Высокий уровень на входе, коротыш на входе, коротыш на выходе? При чем здесь вай фай, он все равно должен работать? Последний раз редактировалось олег33; 07.05.2016 в 06:09 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |