![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Ребята, я постоянно читаю этот сайт и не сомневаюсь, что все вы умные и много знаете. Помогите мне, новичку и дилетанту выбрать хорошую акустику, чтобы я не грузился на децибелы, диафрагмы, катушки, волнорезы и прочую чушь.
Я понимаю, что всё это для вас важно и вы в этом профи, но не все же в этом разбираются!!! Я уже год разговариваю по телефону с различными породами лиственных и хвойных пород и уже даже звук перехотел! Я уже вообще ничего не хочу слышать про ватты, биамперы, усилители, уголы раскрытия, качалки и тд и тп! Ребята, родненькие, прошу Вас, помогите выбрать акустику для вокального исполнения и дискотек! Чтобы никто из Вас, умных людей, не услышал и не сказал, что у меня плохая акустика, будь-то в помещении или на улице! Ну сил нет уже. Терпение на исходе. У меня бюджет 300т. На 300т мне нужны или 2 колонки, или две колонки + саб. Потом я буду докупать колонки, чтобы в итоге было как минимум 4 топа и 4 саба. Естественно, я хочу определиться с производителем, чтоб не получилось 2 топа от динакорда, 2 от Электро-войса, 2 саба от Альта и 2 саба от "Электроника". Я присматриваюсь к EV ETX. Присматриваюсь к EV EKX. Не знаю что брать для начала: или два топа(15) и саб(18), либо две трёхлинейки! Не забывайте, что я со временем буду докупать. Но для того чтобы начать, мне хотя бы одну колонку надо купить! Я присматриваюсь к JBL PRX700 и SRX800. Там и там есть интересные версии, но опять же, я не понимаю что именно брать и в каком количестве. Я хочу купить очень хороший звук. Понятно, что очень хороший стоит 5-7 миллионов, но я надеюсь на Вашу помощь, ибо сил нет уже! Мой номер телефона скоро ни в одном магазине поднимать не будут! Акустика нужна активная, подключил и забыл. Есть интересные серии в Динакорд. Может мне для начала вообще купить Dynacord D-light 2000? А потом просто ставить его по углам в конце зала на прострел, или как там у вас называется? Ребята, помогите. Читаю Вас, до 15 комментария радуюсь что Вы есть, а когда Вы скатываетесь к сравнением децибелам и тд и тп - начинаю просто ненавидеть звук и всё что с ним связано! Задача: Купить хороший звук на 300т, чтобы просто начать в маленькой кафешке, с задачей глобального расширения кабинета, чтобы уйти потом в хороший и большой ресторан, купить дом в Испании, яхту и лежать на кожаном диване, плевать в потолок! Помогите.. |
![]() |
![]() |