![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Озадачился я муками выбора микшерного пульта под ряд своих задач. Сразу скажу, что в звуковом оборудовании я дилетант, поэтому требуется помощь более опытных коллег в этом деле. Задачи, на самом деле достаточно простые:
Изначальные требования к пульту:
На днях приобрел Behringer XENYX QX1202USB, целый день тестировал – шумит жутко. Перепробовал множество разных проводов, пробовал «раскидывать» все по комнате, чтобы не было наводок, но и это не помогло. Итог неутешительный – качество выходного сигнала неприемлемое для меня. Вернул его в магазин. И вот теперь необходимо найти пульт, который на выходе будет давать хорошее качество и соответствовать другим требованиям. Опыта работы с пультами никогда не было, поэтому даже в производителях не разбираюсь, кто лучше, кто хуже… Много денег за него отдавать не хотелось бы, т.к. использоваться будет не каждый день, а только периодически, но и на качестве экономить не хочу. В общем дилемма… Если уложить стоимость до 10 т.р. – будет идеально, если до 15 т.р. – приемлемо, если до 20 т.р. – терпимо. Более 20 т.р. – не хотелось бы отдавать совсем, только если иных альтернатив не будет. Предварительно пульты Behringer отсек, не думаю, что они от модели к модели отличаются звуком. Варианты, которые нашел, аналогичные QX1202USB:
Ну и варианты от вас, коллеги, естественно приветствуются. Помогите найти тот пульт, в котором я не разочаруюсь, желательно не шибко дорогой. Эффектами можно пренебречь, в крайнем случае… но не хотелось бы )) |
![]() |
![]() |