![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
МузыкоПисака
Вес репутации: 16
|
![]()
Приветствую коллеги, есть вопросик. Не спрашивайте как и почему, но купил на базаре радиомикрофон для тамады. Моей тамаде срочно нужно было отработать во что нибудь. Обычный китайский Шур, два микрофона на одну базу. Какашка чисто для говорильни, главным критерием был наиболее устойчивый сигнал при минимальных затратах. При проверке на базаре родным шнурком палец-палец оно всё работало. Но уже на банкете при подключении к двум балансным выходам XLR звука не последовало. Сегодня открыл коробочку и вобщем то ничего неожиданного не обнаружил. Наоборот, вполне ожидаемо, гнезда тупо не припаяны к плате.Они еще и немного нависают над ней не доходя до дорожек. Естественно первым порывом было припаять их к дорожкам. Но решил всё таки проконсультироваться. Не являются ли эти гнезда фейковыми и не накроется ли база, если я таки их припаяю? Модель микрофона по поиску пробивается слабо, всего пару упоминаний. SHURE RG-900A. К стати, не уверен, что ножки на гнездах не из блестящего пластика :)
Что скажете, паять, нет? З.Ы. Интересно другое, китаезы случайно забыли припаять ноги, или это сделано намеренно? Потому что ноги, не входящие в плату вызывают сомнения ![]() Второе фото кликабельно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________________________________ Мой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Моя почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ______________________________________________ Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315. |
![]() |
![]() |