Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.09.2016, 17:08   #17
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
rew432
Столько разных чиновских ас переслушал и дорогих и не очень не играют они как биси или например теж копии srx jbl
Тех же копий jbl разновидностей столько, сколько "типа" производителей. Каждый ставит свои динамики, которые собирают на коленке, чем дешевле тем лучше.Поэтому не существует в природе как таковых определенных копий, есть ящики от колонок, которые каждый продавец фарширует своими динами , на свое усмотрение.
Я перелопатил два три десятка производителей динамиков, с каждым списался и пытался вести беседу. Больше половины вообще не знают что такое ТИль Смолл, некоторые довольно честно отправляли не приемлемые параметры, в смысле честные замеры, которые не приемлемы для применения на мой взгляд:)
И только три продавца были адекватны. У одного были очень высокие цены и не совсем хорошие параметры...Мож я чего не понимаю, допускаю. Второй не подошел мне для сабов, как я не крутил в симуляторе. И только у третьего меня все устроило, но у него была очередь, пришлось месяц ждать изготовления, зато мне изготовили 4 омные версии (по моей просьбе), которые как раз вписываются под недорогой встраиваемый усь...
Так что китай китаю как маг к БЦ.
rew432 вне форума