Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.11.2016, 09:57   #11
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от pasha.mac Посмотреть сообщение
да уж неожиданно прям

теперьд думаю

Fame audio Challenger 12A
или
Electro Voice ZLX-12P

)))
Даже и не думай... Ко мне Вова из Егорлыка, приезжал с ZLX-12P, для сравнения лоб в лоб.. и уехал малость расстроенный, патамучта электровозы, было ваще не слышно на фоне Челленджеров... Вопчем, продал он свои Электровозы и выписал у немцем Фэймы...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от hook07 Посмотреть сообщение
понимаете в чём дело?! тут просто привыкли к фирме! и я тоже...и у меня не укладывается как может ас за 15т переиграть рцф 715 ну или оперу за 40т...нах я брал тогда 715е за 80т когда можно было эти за 30т) тем более по звуку
Ну бывает... Я лично знаю, пару человек, которые продали 715-е и оставили себе Фэймы... Я тоже, так сделал...
Ничто не стоит на месте - всё развивается... Когда-то и той же компании dB Technologies, вовсе не существовало... а поначалу, она просто не котировалась, в сравнении с той же Мэки или ДжиБиЭль...
И хочу ещё сказать, что видео не передаёт, всей полноты звука - в реале, у этих Фэймов, звучание гораздо лучше... их несомненный плюс, очень ровный уровень частот - даже на большой громкости, у них не выпирает "середина"... именно этим, они меня и подкупили - ненавижу орущую паразитную середину, как скажем у ЖБЛ...

З.Ы. А насчёт "привыкли к фирме"... ведь не шильдик же играет, а колонки... ага???

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от pasha.mac Посмотреть сообщение
как бы с шилдьком воза знак, а вот за фам... не хороший ли это беринджер получиться? )))
вот не надо, только сравнивать с Беринджером.... ваще, не с одной планеты...
Хотя... многие здесь пользуют кетайский X-AIR и никого не парит, что это - Беринджер...

Последний раз редактировалось evgpavlov; 24.11.2016 в 10:15 Причина: Добавлено сообщение
evgpavlov вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили evgpavlov за это сообщение:
bansai (26.11.2016), pasha.mac (24.11.2016)