![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#28 | |||
Инсталлятор
Вес репутации: 21
|
![]()
Johnny Walker,
Совершенно верно, и от места размещения акустики, и от ее характеристик и от еще туевой хучи параметров. Акустический комплекс не даром комплексом называется. Сан-хосе, Цитата:
Не знаю как на Украине с этим обстоит, а у нас бывает из-за жалоб соседей заведения закрывают. Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() Другое дело, что крайне редко попадаются объекты, в которых акустикой заморачиваются хотя бы до этапа разработки дизайна (о проектировании геометрии помещения я вообще не говорю), если вообще заморачиваются. Большинство о звуке начинают думать в лучшем случае когда гипсокартон уже прикрутили как попало и вентиляцию из металла "подешевле" проложили. А тут, сами понимаете, как рак в последней стадии лечить - попробовать можно, но результат предсказуем. Добавлено через 20 минут Цитата:
По акустике - студия! Нарочно захочешь, не сделаешь. Реверберация микроскопическая. Так мы намучились, пока более-менее комфортный для работы звук поймали. Громко долбить не хотелось - не та публика и стилистика, а потихоньку петь было очень тяжело. Так что, переглушить помещение тоже ничего хорошего.
Я не доктор, но посмотреть могу. Последний раз редактировалось HSH; 03.01.2017 в 20:19 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили HSH: | Сан-хосе (03.01.2017) |