![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Люди, чтобы доказать своё, уже не понимают, что пишут. Один написал, что в зале на 300 человек было 27 квт звука, другой, что для бабулек и детей поставили 20 квт и бабули были безмерно счастливы, учитывая и то, что пришли металлюгу послушать. А тот, который 27 квт впендюрил в крохотный для такой мощи зал, ещё и за свои кровные 550 тыс Лабы купил, чтобы состоялся концерт с тоскливо голосящей самодеятельной певицей, да ещё и на организацию мероприятия 60 штук потратил. Во, блин, благотворитель какой!!! Где бы мне такого благотворителя найти.
А я как-то работал на улице на одном мероприятии, где было 18 квт Истерна, так народ от порталов с оборудованной для танцев площадки метров на 70 сдуло, ближе без боли в ушах невозможно было находиться. Может у них мощность в китайских PMPO?
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |