Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.02.2017, 20:00   #11
m.m.e.

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от Lordpiter Посмотреть сообщение
Дык, винда - это рабочий инстрУмент у меня (по основной работе), без нее никуда:) А мак на винде работает просто сказочно! (три раза тьфу через левое плечо:)

А куб открыт, потому что как раз пробовал фоновую музыку на флешку закинуть и в этот пульт воткнуть. А материал, оказывается, надоть в 44100 16 bit, а я по простоте душевной, 32 бита, да с плавающей запятой:) В общем, низкий поклон всем за советы, теперь у меня в пульте флешка и фоновый музон, еще одна победа!

Вайфай пульта не был запаролен, пару раз отваливался ненадолго, потом опять коннектился, хотя стоял рядом. Правда, я в это время еще один айпад подрубал, может, из-за этого? Пока не разобрался. В следующий раз буду паролить и менять каналы.

А рулить ноутом по мне, как-то неудобно. С айпадом же можно в зал выйти, себя послушать. А в ноуте это ж надоть мышкой попадать по фейдерам. А тут руку положил на айпад, и ерзай вперед-назад. Да и напарница-супруга быстро освоилась. Сегодня установились-собрались в два раза быстрее, чем обычно, хотя Ямаха у меня тоже в рековом чемодане, тоже мало времени занимает. В общем, миниатюризация пока сказывается положительно, едем дальше...
на компе можно ткнуть и ввести на 1 или 2 дб ))) а на паде - ежели дернется палец и вверх на 12 встанет ))) тем более ьольшой и правильный яблочный тач на компе - а правильно его настройте и будет пестня )))