![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#16 |
Инсталлятор
Вес репутации: 21
|
![]()
Я не собираюсь оспаривать являющееся следствием определенной профессиональной деформации, несомненно верное, утверждение, что "не хватит НИКАКИХ ДВУХ топов на 300 квадратов".
Я просто хочу спросить: парни, вы когда дома телевизор смотрите, какое у вас эффективное звуковое давление в зоне дивана? 100 дБ, 110? Могу поспорить, что намного меньше, ибо технические возможности динамиков телевизора сильно ограничены. Мало того, вы еще громкость ставите максимум на 60-70% от максимальной предлагаемой. Из-за этого чемпионат по бальным танцам смотреть невозможно? Да нифига подобного. Это конечно круто, когда звук месит и вдавливает, но иногда достаточно того, что просто слышно. Поддумайте над этим. ![]()