![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 10
|
![]()
Пользую активную акустику альто 12" уже шесть лет. Несмотря на все убеждения что звук г....о, скоро сгорят, не фирма, а ...., я доволен, в ремонте не были ни разу, звук тоже норм, была возможность сравнить с rcf 315, альто ровнее звучат. Что касается лейбла и шильдика - заказчику по барабану альто у тебя или мартины, заказчик вообще не в курсе какая акустика ТОПовая, а какая нет, за фирму никто больше не заплатит.
Теперь можете кидать в меня камнями))))))))))) Добавлено через 1 минуту Но мне кажется что цена в 750 американских рублей слегка завышена.
Постарайся получить то что любишь, иначе придётся любить то что получишь Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 01.07.2017 в 21:02 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили Андрей Юрьевич за это сообщение: | Borodatiyzay (01.07.2017), Chehonte (02.07.2017), semenov774 (11.08.2017), Vlad-Style (27.07.2017), Александр XI (02.07.2017) |