Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.07.2017, 21:01   #11
Местный

Вес репутации: 10

Пользую активную акустику альто 12" уже шесть лет. Несмотря на все убеждения что звук г....о, скоро сгорят, не фирма, а ...., я доволен, в ремонте не были ни разу, звук тоже норм, была возможность сравнить с rcf 315, альто ровнее звучат. Что касается лейбла и шильдика - заказчику по барабану альто у тебя или мартины, заказчик вообще не в курсе какая акустика ТОПовая, а какая нет, за фирму никто больше не заплатит.
Теперь можете кидать в меня камнями)))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Но мне кажется что цена в 750 американских рублей слегка завышена.

Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 01.07.2017 в 21:02 Причина: Добавлено сообщение
Андрей Юрьевич вне форума  
Эти 5 пользователи поблагодарили Андрей Юрьевич за это сообщение:
Borodatiyzay (01.07.2017), Chehonte (02.07.2017), semenov774 (11.08.2017), Vlad-Style (27.07.2017), Александр XI (02.07.2017)