![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 11
|
![]()
Всех приветствую! На днях так получилось что встретился с моим очень хорошим другом и вот вместе у него в гараже устроили небольшое шоу ) не судите строго видео не проffесиаональное , так себе любительская сьемка)) главным героем этой встречи оказался сабвуfер компании db technologies 18h sub в купе с rcf 715 mk2 .
чем могу подытожить этот дует ?)) Ну первым делом заметил что саб очень массивен и в целом очень даже обьемный по габаритам, а это значит ему точно нужно будет приделать колеса и один китаец в помощь для тасканий ))) ! первое ощущение от звука было ну очень положительным такой напористый упругий бас это то что я просто обажаю ))) ... ну прям знаете чувствовал нарушение гравитации в воздухе .Если учесть что гараж место не большое то так и должно было быть в принципе , но тут надо сказать что и мощности не прибавлялось более 20-30 проц . Даже с таким раскладом двери гаража трещали по швам. Сигнал шел с микшера в саб через его же крос , а с саба в топ . топы играли уже срезанные в балансе и не перекрикивали саб (во всяком случае на мой слух) , но думаю что даааа все таки( как и многие тут спасибо им советовали ) в идеале 2 таких саба под этот топ будет как раз в яблочко ! Тестировал всего одну колонку(саб-сат) то есть не стерео (( да и на воздух тоже не было возможности вынести и навалить, поэтому не судите строго ! Не хочу громко заявлять что саб прям качает нереально все вокруг , но вы знаете лично мне он понравился , я почуял его мощь и то на что он способен если навалить звука.. еще понравились его правдивые технические данные которые более менее соответствуют правде ! А вас очень прошу высказать свое мнение кто слышал, кто работал и просто свое имхо ![]() Ссылки на видео в ютубе )) не судите строго это мы с корешом с бодуна))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() PS : еще могу напоследок еще сказать про саб от dB Technologies DVA S09 White в ходе которого мы просто попутно подключили .. Вооообще не понравился ! !!! Вроде как басит ноооо.. невнятный пердеж(( вот ссылка : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Mafito26 за это сообщение: |