Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.10.2017, 00:10   #1
Местный

Вес репутации: 11
По умолчанию db technologies 18h sub / rcf 715 mk2

Всех приветствую! На днях так получилось что встретился с моим очень хорошим другом и вот вместе у него в гараже устроили небольшое шоу ) не судите строго видео не проffесиаональное , так себе любительская сьемка)) главным героем этой встречи оказался сабвуfер компании db technologies 18h sub в купе с rcf 715 mk2 .

чем могу подытожить этот дует ?)) Ну первым делом заметил что саб очень массивен и в целом очень даже обьемный по габаритам, а это значит ему точно нужно будет приделать колеса и один китаец в помощь для тасканий ))) ! первое ощущение от звука было ну очень положительным такой напористый упругий бас это то что я просто обажаю ))) ... ну прям знаете чувствовал нарушение гравитации в воздухе .Если учесть что гараж место не большое то так и должно было быть в принципе , но тут надо сказать что и мощности не прибавлялось более 20-30 проц . Даже с таким раскладом двери гаража трещали по швам. Сигнал шел с микшера в саб через его же крос , а с саба в топ . топы играли уже срезанные в балансе и не перекрикивали саб (во всяком случае на мой слух) , но думаю что даааа все таки( как и многие тут спасибо им советовали ) в идеале 2 таких саба под этот топ будет как раз в яблочко ! Тестировал всего одну колонку(саб-сат) то есть не стерео (( да и на воздух тоже не было возможности вынести и навалить, поэтому не судите строго ! Не хочу громко заявлять что саб прям качает нереально все вокруг , но вы знаете лично мне он понравился , я почуял его мощь и то на что он способен если навалить звука.. еще понравились его правдивые технические данные которые более менее соответствуют правде ! А вас очень прошу высказать свое мнение кто слышал, кто работал и просто свое имхо

Ссылки на видео в ютубе )) не судите строго это мы с корешом с бодуна)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

PS : еще могу напоследок еще сказать про саб от dB Technologies DVA S09 White в ходе которого мы просто попутно подключили .. Вооообще не понравился ! !!! Вроде как басит ноооо.. невнятный пердеж(( вот ссылка :
Mafito26 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Mafito26 за это сообщение:
abrosim (31.10.2017), ATOK (26.12.2017), Kestass (31.10.2017), Саныч43rus (31.10.2017)