![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Lab.gruppen PLM 14000/SP... Я знаю какие усилители дорогие и дешевые, какие колонки в состоянии что то держать , а какие то нет. Одних инсталляций клубов и дворцов культуры около полусотни ( не считая мелких объектов) Магазин "Музыкальный Мир" в котором я тружусь существует более 25 лет. Так что уже леченные перелеченные. Есть желание спорить с производителями о мощности... спорте с ними. Есть возможность проводить замеры усилителей ( хотя сомневаюсь что такого количества которое прошло при ремонте через мои руки вам ещё не скоро придётся набрать. Просто так "поизмерять" усилители стоимостью более 300т.р. Вам вряд ли кто даст ..хотя возможно и дадут. А мне хочешь, не хочешь приходится эти манипуляции проделывать во время ремонта.) На обслуживании огромное количество объектов и прокатных компаний. Так что всё о чём я говорю прошло через моё нутро. А упражняться в виртуальных "поллюциях" на тему "это может , а это не может , это так делают, не делают " не имея "представления в железяке" конечно не стоит. Берёте например Crown, QSC, Power или Lab , берёте нагрузку в 1-2-3-4 кВт ..производите замеры , после этого заявляете .... брешут! А так это всё "бла, бла ,бла"! (как про паровоз....Вначале кричали не поедет , потом что не остановится ... а закончилось тем что кричащих перестали пускать в светские общества!) Удачи! Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Да ! Как говорит мой зять "Как испортила девок война !"
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 21.11.2017 в 12:12 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение: |