![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#10 | |||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Кстати драйвер там 1.4, и не пшикалка от китайцев, а нормальная фирменная шайба с оч хорошим звуком без грязи на перегрузах. Динамик 14" этакой компромис, между 12и 15, где и середина четкая, читабельная рисуется, и низ есть толчок с мид басом неплхой. Усилок толковый, и мощный. До клипов довести тяжело в норм режиме в сравнении с другими АС Работать можно смело без саба, с сабом вобще песня, кто работал на них тот поймет меня Габариты небольшие и вес 17кг, что делает эту ас лучшем выбором в своем класе, малогабариток с малым весом и хорошим звуком Сам работаю на таких, чего и вам желаю Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() Я думаю скорее от качества АС, комплектующих в ней, частоты среза а 12шка или 15шка то уже не столь важно, Добавлено через 14 минут Цитата:
И соглашусь с тем что если 12" или 15" ровная АЧХ до точки раздела будет присутствовать хороший звук акустики, голос звучит мягко, приятно, без искажений Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 11.02.2018 в 23:31 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |