Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.11.2018, 18:44   #1
Местный

Вес репутации: 10
По умолчанию Странное искажения звука при подключении сигнала с компа на пульт.

Добрый день!

Ситуация такая:
Пульт Беринджер ub1832fx-pro.
Там, где линейные входы 7/8, 9/10, 11/12, 13/14, под ними есть маленькие кнопки "level +4 -10", которые усиливают слабый сигнал (я так понял, только для этого).
Так вот. Когда я пускаю сигнал от стационарного компа или неттопа к этим линейным входам и при этом нажаты эти кнопки "level +4 -10" - то где-то через минуту звук начинает портится, будто там что-то залипает. Если кнопки отжать и нажать снова - звук становится нормальным, но опять же, только ненадолго.

При отжатом положении все нормально.

А также все норм работает и в нажатом и в отжатом положении, если сигнал пускаю не с компа, а с ноута или плеера/телефона.

Я записал звук и тут приложу файл (ссылка на яндекс диск). Там слышно: начало норм, 16 секунда - начало дефекта, потом, с 23-й секунды, (я сделал погромче) дефект более явный, потом, на 38 секунде, я отжал/нажал обратно кнопки - и слышно, как звук нормализовался, а уже на 46 секунде звук снова стал портиться. Можно еще вытащить полностью джеки и всунуть обратно - тот же эффект, только ненадолго звук становится нормальным.
Интересно, что это такое? Отдавал в ремонт "Доктор Саунд", что-то там позаменяли, почистили, денег взяли, но я потом проверил - ничего не изменилось (в плане этой проблемы во всяком случае).

Вот файл мп3 с проблемой, можно послушать не скачивая.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Может, кто-то объяснит в чем тут дело, а то прям мистика какая-то.)
Dmitriy1975 вне форума   Ответить с цитированием