![]() |
![]() |
#11 | |||||
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Цитата:
2. Что ты так к санвэям прицепился? )) Говнят ВСЕ, а не только санвэи! Нужно понимать рамки допустимого применения. Идеальных усилителей не существует! 3. Главное что у моих клиентов ко мне нет претензий! А мнение диванных экспертов выплеснутое на форум в состоянии аффекта, либо алкогольного опьянениеия не содержит никаких аргументов. Одни эмоции! Цитата:
Прослушивание референсного материала это норма, как для студийного, так и для концертного инженера, если не знал! ) Меня поражают твои экстрасенсорные возможности! ) Ты хоть на одном моем инсталле был??? Небыл! Хоть одну колонку WAVE слышал? Приезжай в МО, посмотри, послушай, поучись! ...и покажи свои работы, эсперд! ) 1. Что бы не приходилось восстанавливать последствие трололо-псевдо-специалистов (к коим ты меня причислил по своей глупости) - нужно паролить/блокировать систему. 2. Владельцы заведения должны контролировать заезжих гастролёров, а не давать всем на лево и на право. 3. Мы таким площадкам счет выставляем за восстановление (после проверки целостности системы), либо снимаем с гарантии! Цитата:
При громкости чуть выше средней - рак ушей. Слишком много середины и она очень окрашенная и не приятная. Метров с 20-30 будет терпимо, наверное, но что там останется от баса и ВЧ - не известно... скорее всего ничего, одна середина. Цитата:
За что меня банить? От меня хоть польза есть! Посмотри сколько "спасибо" наставили. ИМХО это показатель!!! А ты чем помог форуму? только какашками бросаешься.. Тот же показатель это подтверждает. Сделал бы полезное дело для форума, обзор, тест или замер, например своей копии лаба, которая судя по твоему посту явно лучше санвэя! |
|||||
![]() |
![]() |