Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.01.2019, 23:17   #11
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Олег 65
Не шось
Видать трудно северянину понять всю ширь южного колорита.
Анекдот (взято из встречающегося наяву) - подбегает запыхавшийся отдыхающий к местному и говорит:
- Где мне здесь срочно отослать деньги в Москву?
- Пошлите со мной.
- Как это?!
- Пошлите со мной.
- Но я же вас совсем не знаю!
- Ещё раз кажу вам, если не понимаете по русски - пошлите со мной, я доведу вас до кассы.
Цитата:
Сообщение от Sasha May
который знает
Скажите, где в моих постах (можно поднять за длительный период в разных темах) я хаю вашу продукцию? Ответ очевиден - нигде, потому как уважаю труд производителей. Речь зашла о шильдике рцф, который был прилеплен на саб ваве (кстати, внимание на это акцентировали вы). Что не так сказал? Обозвал самопильным саб ваве? Пардоньте, почему тогда на форуме, когда при обсуждениях советуют продукцию, то говорят, мол обращайтесь к самопильщикам. Если не ндравится такое название, то выйдите с обращением к администрации, чтобы запретить называть ваши изделия самопилами (не я придумал сие). Ну и за тот злополучный шильдик - чего же не сделали обладатели аппарата наоборот, т.е. на колоньё рцф налепить лейбл ваве.
Цитата:
Сообщение от Олег 65
фото размазано, шильдик узнаётся по силуэту
Всё верно, ибо напоминает времена молодости, когда на Явы трафареткой шлёпали Yamaha.
ХОРУС вне форума   Ответить с цитированием