![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
seregan1, И не лень тебе было сканировать, обрезать фотки, постить? Ну я понимаю, что ты пошутил, а они так и будут копировать себе в микшер положения ручек на картинках, а потом говорить, что не звучит нормально, значит ты ни фига не соображаешь. :) Потому что пока нет понимания из чего состоит тот или иной алгоритм обработки, за что отвечает тот или иной параметр - толку не будет. Ладно, напишу статеечку у себя в группе и кину ссылку. Я умею очень просто и доходчиво объяснять достаточно сложные вещи дилетантам, но мне категорически лень делать это двести раз и бестолку, достаточно одного. Хватит ума и желания - поймут и научатся, не хватит - просто убедятся, что место им в канавокопательной бригаде.
Добавлено через 1 час 46 минут Вот, просвещайтесь. Значение терминов, используемых в софтовых алгоритмах реверберации. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 час 48 минут Некоторые тонкости работы с реверберацией [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 27.02.2019 в 00:56 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Эти 8 пользователи поблагодарили trident за это сообщение: | evgeniy32 (27.02.2019), jorgebesito (19.03.2019), muzykanty (27.02.2019), xUFOx (27.02.2019), Yuran (14.06.2019), ZAleksandr (27.02.2019), Алекс 73 (27.02.2019), Шарль (27.02.2019) |