Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.03.2019, 17:05   #11
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от LSS
Ну, если уж там совсем никак в плане добора аппарата.
Я так понимаю, есть 2 усилка, 4 топа, 4 саба и проц? Сейчас это работает в некоем "стерео"?
Усь на сабах оставляем как есть. Один канал усиления подаем на порталы на сцене. Второй канал усиления на дилеи на стенах. Фронтфилов все равно нет и не докупить.
Но, на кронштейны и кабло придется потратиться.
Цитата:
Сообщение от Тонус
тогда вариант в моно запустить, пару передних топов на один канал усилителя, пару задержанных - на второй канал. Это лучший вариант из существующих компонентов, вопрос только сможете ли подвесить топы к боковой стене.
Не, вариантов вешать куда то что то докупать это точно никак. Да, у меня 4 топа 4 саба 2 усилка и проц. Вообщем что я сегодня попробовал так это повернул рупора, теперь по горизонтали они стоят в 40 в вертикаль 60. Плюс появился в том что на последних рядах заиграли высокие. Внутренние разворачивал таким образом: сел в середину первого ряда, так как там был провал по высоким, и по тихоньку крутили пока не появилась ясность, одну сторону потом вторую так же. Появилась новая проблема как связать низ с топом по фазе теперь с таким то углом? Отключать один топ и ловить фазу? Кстати низ хорошо играет в середине зала (особенно на последних рядах) и по краям зала, от середины и до последних кресел есть провал по низу буквально мест 4-5 с каждой стороны.
serj123 вне форума   Ответить с цитированием