Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.04.2019, 11:52   #11
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Виталя к этому склонны все производители палок, вон один меня везде забанил.
Обещают золотые горы, а по факту имеем горку динамиков за 1000 р. С кучей недостатков и узким применением. Но почему то об этом ни где не слова. Я свои палки продал за 25-30% от цены новых и не жалею.
ТЫ вспомни себя :) Тоже же был приверженцем, и никакие силы не колебали. Знания приносят понимание.
Я сюда пришел по одной простой причине - будучи музыкантом и вынужденно работая на звуке нуждался в знаниях, чтобы собрать свой нормальный а не работать на каке или башлять приличные суммы. Помню Макс меня в личке чуть ли не посылал, да - знания сразу не приходят. Санчесу спасибо, тоже очень помог.
Тоже палки были, пока не понял что их применение только 3 полоса на верхней середине. (3")
Не скажу что теперь супер специалист - но элементарные то вещи понятны. А посмотри вокруг - кругом ПОЛНОЕ дилетанство в техническом плане.
Вот кстати человек который со Звучковским аппаратом в Роланде работает - охрененый музыкант.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На басу тут.
Но человек реально не понимает чем 4 ома от 8 ом отличается. И не надо ему, он экв на пульте умеет крутить - ему достаточно. И таких 99 процентов. Вот они и не понимают в чем суть холивара - палка то работает же! :)

Последний раз редактировалось rew432; 11.04.2019 в 12:06
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили rew432:
DJ Benzin (11.04.2019)