Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.04.2019, 21:09   #11
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Звучок, хер с ним с внутренним режимом секретности, ты хоть скажи на обратную полярность , чем она тебе не угодила, по каким канонам? Любопытство сьедает, что ты имел ввиду? Или это тоже секретно?
Как вы на обратной полярности драйвера относительно НЧ головки будете выстравиать фантомный центр к примеру ??? Расскажите а я послушаю, может у вас своя теория, свои методы настройки, я ж не знаю.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Я думаю никто линейности от фазы не ожидал, на пассиве то как ее получить? Но увидеть совмещение на пассиве - тоже дело годное, я так понял про это имелось ввиду. А ФИр для живья определенные рамки имеет - латенси на низах мешает.
Ну так про линейность же речь идет ... тогда уж определитесь в терминологии.

Чего совмещение? полос? Для меня там идеальное совмещение полос, для вас не знаю, вы же не можете найти точку деления с драйвером? или можете? если найдете с меня подгончик, а если не найдете подгончик с вас

Добавлено через 6 часов 45 минут
Цитата:
Мда...поэтому я на китайчатине работаю..
Вот в этом и вся суть.

Все гооврят о высоких материях, линейных графиках фазы на пасиве, о невозможности работы на той же луине, а по факту пальцем щи хлебают работая на китайчатине и ширпотребе и не жужжат, еще и раскажут вам что китайский ширпотреб звучит так, что аж чапан заворачивается.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 12.04.2019 в 03:54 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума   Ответить с цитированием