![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
НО кардинальное отличие дешевых систем и луины (не потому что дешевая а в силу других причин) в другом , во первых дешевые системы звучат невнятно, рыхло, это я теперь понимаю - пассивные фильтра несут разрозненные атаки, а Луина конкретно именно посередине как фленжером прошлись. И накладывается еще что рулению не подлежит, вроде слышно что надо крутить - крутишь а она нехотя отзывается, не как привычно. Убираешь неприятную середину - саунд становится куцим, не круглым , возвращаешь - все эти едкие проблемы возвращаются. И вот так мучаешься. Вы простите много букв напишу, есть что сказать. Почему так - понятно - 4 динамика 6" в ряд не так то просто привести в фазу в пассиве, в плюсе яркая середина , 6" так и должны работать, но в минусе невозможность всем этим адекватно управлять - как сформулировал, имхо правильно , Толеранс аудио. Поэтому мучаются звукорежи, поэтому ты Серега подумал что цифровик неисправен. По мне так не о чем спорить, кто не хочет понять , тот не поймет, так и будет на уровне нравится не нравится. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я со своей стороны могу дать сравнить своих китаез, которым цена копейки, с Луиной, если Шарик согласится. Добавлено через 11 минут И вообще фраза что в наш век поканальное усиление сильно удорожает продукт мне непонятна. Звучок так же как все ЗАЖРАЛСЯ. Последний раз редактировалось rew432; 19.04.2019 в 22:33 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение: |