![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#10 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Midas Siena главнее Venice, одна цифра другой круче ![]() Так и у Dyn PM своя ниша: №1 - казённый аппарат ресторана, это удобно и хозяевам админам, и понятен ВСЕМ. №2 - мобильные дешёвые банкеты до 40 человек. Будь у меня трифоник с PM, может иногда и плюнул бы на мощность под завязку, в угоду мобильности. А по ценникам нынешним, это вообще Dyn PM600 + пара D12, и это ещё прилично. Большинство не заморачивается, РАБОТАЮТ на берин 6 каналов и пара 10-к берин же ![]() ![]() Нашли кого пилить, ёк макарёк) Dyn приличный аппарат, для определённых задач. Был у меня A&H GL 2200 416, да оставил я его дома, а взял на банкет чужой небольшой берин, а хотелось БЫ на Midas Siena поработать... всё по задачам... а когда сам себе грузчик, то и мобильность диктует Сегодня покупать новый Dyn PM за цену со всеми скидками, я бы не стал. И цифру желательно иметь, особенно для каверов. Не отказался бы И от цифры, но приличной. Радуйтесь тому, что имеете, и PM найдётся применение. Для банкетов в слепую, Dyn PM действительно по мощи не подходит, - когда приезжаешь ![]() Разве что в 4 ом = 2 топа 2 саба с Dyn же АС
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX Последний раз редактировалось Олег 65; 30.01.2020 в 12:43 |
|
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение: |