Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.02.2020, 04:32   #11
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Сергей-007 Посмотреть сообщение
Не удивлюсь, если через пару постов, все перес.утся... Уже близко. Если-бы полемика была адекватной, а то переход на личности совсем не красит противника Дина. Сразу оговорюсь, адептом Дина не являюсь. Но сравнивать людей, пусть даже играющих на морально устаревшем оборудовании с дебилами(образно говоря), а тем более проезжать по нацпризнаку, не есть гут. Говоря казахским языком, Саша, болды, айналайн.... тыныш
Сергей заметь, ни кто не трогает людей работающий на беренгерах, альто и прочем железе.
Ты прочитай ответы Жени с Омска, типичное поведения фаната динакорд.
Пишет вещи в которых не компетентен вообще, я хотя бы про то что мидас и кларк с динакордом в одной упряжке. Ну и коронное что все у кого нет динакорда завидуют.

Шамиль мне знакомого одного напоминает: который искал саб что б он был лучше чем электровойс, но обязательно был сабом от электровойс.

Просто вот такое поведение фанатов этих брендов оно повсеместно встречается. И им не возможно обьяснить что бывает вещи и бренды поинтереснее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
Sasha Stylus,
Будь реалистом. Проаудио и его не менее распространённая часть - кабацкобанкетный сектор, довольно инертны при кардинальных изменениях в технике. Этого ни тебе, ни мне, ни Араму, ни Тонусу, ни Динакорда, ни Ули не изменить. Все мы такие. 98% как пользовались аналогом 10-20 лет назад, так и будут им пользоваться. Как покупали Динакорд, Ямаху, Электровоз, Жабу или любой другой привычный бренд, так и будут покупать. И есть непрофессиональнЫе пользователи - церковные приходы, администраторы в мелких кафе и стрипклубах, владельцы маленьких кафешек, детские сады и школы - там и самому дешманскому оборудованию рады, и в текучке дел и кадров никто нацифру не перейдёт. У каждого бренда будут сторонники, фанаты, адепты, противники, "враги" и просто те, кому "фиолетово". Железо устаревает, появляется новое - выбор есть всегда. А поносить друг друга последнее дело...
Так Сергей я ре против работай на чём хочешь. Перечитай Жени сообщения, там чёт видно поведение фаната бренда. Так и в реальной жизни они себя так ведут.

Добавлено через 7 минут
Как при личной беседе мне один фанат бренда сказал. - я послушал массив рцф, ты знаешь он звучит лучше моего ХА2. И я бы его купил, но это не динакорд.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 13.02.2020 в 04:40 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума  
Поблагодарили Sasha Stylus:
Сергей-007 (13.02.2020)