|
|
|
#11 | |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
"Не динакорд - не аппарат" "Я работаю только в динакорд" "Если заработал денег могу себе позволить динакорд" И подобное владельцы динакордов и говорят. Я не разу не слышал: не майдас не пульт, не поверсофт не усилок, или типо заработал денег могу днб себе позволить. Если б не было таких понтов то и не было бы этой темы. Евгения сообщения почитайте, о том что если фирма в ассортименте не имеет активных пультов то она не полноценная. О том что инсталы делают на активных пультах + усилитель внешний. А самый юмор когда работаешь на железе уровнем выше динакорда, а тебе адепты начинают намекать на твою умственную отсталость потому что такие деньги и не на динакорд потратил. Ну и по поводу российских производителей и беренгеров. Я кидал видео где человек акустику звучка использует с айнюком и х эиров, и заостряет внимание на том что это лучше динакорда. Я думаю для него это был просто разрыв шаблонов. |
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение: | DJ Benzin (09.12.2022), remountier (14.02.2020) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|