Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.08.2020, 04:57   #11
Местный

Вес репутации: 18
Смех

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
смех смехом, я опирался на данные китайского производителя. сам никогда не измерял - не волоку - я музыкант. но в какой то момент до моих сабов добрался аудиофил - так можно сказать - вроде грамотный человек - с измерительными приборами, но имхо немного с искажеными взглядами на реальность. расшифровывать не стану.
так вот он померил сказал что заявленная резонансная частота с 45 опустилась до 35. дойдут руки - проверю. размялись дины.

добавлено через 3 минуты
за 5 лет ни один не сгорел. хотя всегда давил по максималке.
ты думаешь это реально на 10 герц опустить частоту? значит либо она сразу ниже была, либо твой аудиофил что то путает и динамики у тебя 15 если я не ошибаюсь, какие там 35 герц могут быть, это же не авто динамик.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky Посмотреть сообщение
ели у вас чвр от макса , можно забить и на тиля и на смолла
ну да, там на всё можно забить.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 26.08.2020 в 04:58 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием