![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#6 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
Приходит почтовое извещение,что ваш товар на почте. 1)Приходишь на глав.почтамт(это для товаров которые требуют печати на разрешение получения от таможни,остальные без разрешения таможни обычно на свой ближайший почтамт) берёшь документы,далее надо сделать следущее: 2)Сделать распечатку сайта с фотографией товара на русском языке,далее сходить в данном случае у меня в сбербанк и взять распечатку о переводе именно в тот магазин где вы покупали. 3)У налоговой взять справку что вы не коммерсант. 4)поехать в таможню, сдать все документы и написать объяснение что товар приобретен не для коммерческого использования. 5)Таможня даёт расчётный счёт ,на который ты должен перечислить ту превышающую сумму и после 2-ух дней как к ним поступят деньги вы получаете печать о разрешении на выдачу,снова едете на главпочтамт и тогда сможете получить свой товар. P.S Я покупал более 10-ти лет за границей всё музыкальное оборудование, нл сталкнувшись с ними дважды , больше нет желания
Моё оборудование:Luina 4HD-2шт и Sub 115-2шт. Усилитель EV Q1212/ RCF HD32-a-2шт-made in Itali>Midas MR18 >Midas MR12>Soundcraft UI16>Shure UT4-made in USA>Shure beta58a-made Mexico>Shure Sm 58S-made in Mexico>Shure KSM9-made in Mexico> >Mipro801-3шт-made in Taiwan//Lexicon I-O22-made in USA, Antelope Zen Go, Beyerdynamic DT 770 PRO Много света и всякой фирменной коммутации: Моя почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. тел:+7-906-625-55-17. |
|
![]() |
![]() |