![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Парни, всё чаще меня донимают на свадьбах световой пушкой. Я-то могу просто головой с пульта крутить, но это всегда отставание, а, значит - косяки. Хочу купить-таки, пушку и ставить на неё отдельного человека. Пусть руками крутит эту пушку.
Есть несколько вариантов(Не театральные! Чисто для свадеб!) Можно взять Лед-Коб 200Вт с зумом, можно Лед-Коб 300вт без зума, но со шторками(как написали китайцы - "ворота для сарая" ![]() Я, честно сказать, поглядываю на пушечку с лампой HPL 750W. Можно выбрать с разными линзами: 10/19/26/36/50 градусов раскрытия луча. Вес - 6кг(странновато для такой мощности). Управление ручное - ВКЛ/ВЫКЛ руками из розетки. Цена у всех вариантов крутится в районе 12-14 тыр.(на большее я не согласен) А что бы выбрали вы? HPL750 Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ZOOM200w Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] COB300w Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 02.04.2021 в 00:33 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |