![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 26
|
![]() Цитата:
Попробуйте сделать именно так. И это не "по вкусу", а для того, чтобы получить не игрушечный и грязный микс, а хорошо скомпрессированные мощно звучащие и с нужными именно вам пространственными эффектами барабаны. В таком варианте и балансом громкостей управлять проще, да и при смене "малого" барабана в аранжировке в разных композициях появляются краски и нюансы. Сигнал на входе микшера при подаче на него бочки, например, поднять без искажений по входу вам не удастся без компрессии канала пульта - проверено лично. Проделайте это хотя бы с бочкой - уверяю, вы удивитесь, что даже на ваших В-52 вы не узнаете свою бочку! А что уж говорить об остальной установке... Вы не поймёте моих доводов, пока не попробуете сделать то, что я описал. И так и будете играть на "суперстудийном звуке, записанном на специально оборудованной студии". Я вас понимаю - лень, консерватизм и вера в волшебство звуков "из коробки" побеждают чаще. Проведите эксперимент, не пожалейте сил и времени, возможно вы измените своё мнение и уж точно сможете улучшить звучание своего коллектива. Не-не-не... Это неликвид продают. За 60+ р можно рэковый Х32 купить. Это точно будет лучше.
The only thing that matters is the music in my head. Сергей Юрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось seregan1; 07.04.2021 в 19:16 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение: |