![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
и если прокатчики смогут выдавить из того помещения максимум возможного из за наличия знаний, то лабух скорее всего включит аппарат, ужаснется, и махнет рукой, сказав классическую фразу "а сто тут сделаешь, зал такой" я собственно к чему-когда я прихожу на банкет в качестве гостя, когда в зале порядка 60-70 человек, то я не хочу слушать вопящий пластиковый скворечник, который высверливает мне мозг и за банкет человеку, поставившему железо, платят деньги, в том числе и с моих почему я вынужден терпеть НЕКАЧЕСТВЕННО оказанную услугу (есть же закон о защите прав потребителя) и даже если будет ответ-столько заплатили, а что за эти деньги хотите, и т. п.-да не вопрос, я готов выложить еще 200 долларов, но сделай мне комфортно и вот тут начинается самое веселое даже если я дам этих 200 долларов, то скорее всего выяснится, что сделать это собственно и нечем, тупо нет оборудования поэтому пока прокатывает как то с парой скворечников, но люди уже часто дрючат за хреновый звук у меня в городе был момент, молодежь гуляла, джедая попросили навалить на дэнсе, его скворечники и сдулись по итогу заплатили пол-гонорара, и то со скандалами
![]() |
Поблагодарили soundrental: | Сергей-007 (02.09.2021) |