![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
с китаем хз куда слать, и как это выруливать по поводу тяжелой подвижки-чутье уменьшается, нужен более мощный мотор жаба 2268 алюминий на ребро, стоят в срх728 сабах, нет там картонных призвуков, и играют очень низко жаба 2269 стоит в 4880 вертеке, тоже алюминий на ребро, саб вообще адский, и очень низко играющий, прожорливый правда... касаемо бюджеток от брэндов-часто это перелицованный китайский оем, так дешевле ну и в тему охлаждения жабовских неодимов-если динамик нагрет так, что не терпит рука-это от 60 градусов начиная рабочая температура катушки в районе 170 градусов, ничего при этой температуре у жабы не размагничивается повторюсь-у меня 2268 дины в сабах, более 10 лет уже, качаю почти под программную мощность, все живое и здоровое после долгой работы даже ручки у колонок теплые, и как то все живое что я делаю не так?)) 265 динамик-это все таки бюджетка, урезанные версии взрослых двухкатушечных я б не делал выводы, опираясь на них смотрите на топовые линейки брэнда, а не на бюджетки 2262, 2265, 2268, 2269 например