![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это как спор "Сыроедов, веганов,вегетарианцев", с "потребителями обычной пищи "! Одни будут утверждать , что отрезав кусок строганины,сырого мяса, разгрызая сырую брюкву, получают максимальное удовольствие при употреблении в пищу, а вот грысть не варёный рис, полбу , вовсе нето ! Но другие будут утверждать, что "покрутив ЭКВАЛАЙЗЕР" , а смысле применив все способы обработки, "варку, жарку, парку, вымачивание, квашение, тушение и т. д. " Мы получим такой букет всевозможных продуктов , мама не горюй! И думаю даже необработанный "дистиллят " проиграет перед "Джином, виски, коняком, арманьяком, самбукой, пастис, ромом и другими " обработанными "самогонами "! ( хотя должно быть на любителя !!!) Вот у меня такой взгляд! И зачем вообще тогда сравнивать мики при EQ в положении "0"! Зачем тогда все эти прибамбасы на пульте! Одну ручку "громчее/тишее" и достаточно ! Примерно так рассуждают "динозавры "ХИ-ФИ""! Типа, что записал звукореж на пластинку , то и надо слушать , применяя усилитель с одной ручкой громкости ( а то и без!!) и с одним широколосным динамиком колонку ( максимум точечным источником , типа "Таной",...другие просто категорически нельзя использовать !)! Спорить я думаю не имеет смысла! Пусть кажды ищет , то что ищет, и "обрящет " , то что желает ! Одни будут "Выдающимися консерваторами ", а другие не мене "Выдающимися эксперементаторами "! И не будь вторых, никогда бы не появились , электрогитары, электро скрипки, электронных барабаны ( они убивают звук натуральных акустических инструментов, как утверждают первые!), и даже телефонов и смартфонов не было бы, котрые отучили людей писать письма и читать книги !
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение: |