![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Я про "ДАТАШИТ" от производителя на данную микросхему, где чёрным по умному прописаны все замерянные значения ! Там и мощность , и предельные напряжения ! Опять пытаться обмануть всех и вся , разработчиков с их ресурсами в первую очередь обречена на провал !!! Можно надеяться только на полнейшее невежество ( можно утверждать, что земля плоская и Черное море выкопали... Но это простительно тем, кто ничего не учил или тому, кому преподавали, что дважды два ,пять или шесть ...где то так!) Можно ещё замерять приборами с погнутыми стрелками или неисправными , свято веря в то , что измерения верны! Во всех остальных случаях прежде всего нужно думать что как и где замерять , что на что умножать, делить или отнимать ! А менеджеры они же на дураков работают , которые свято верят в то, что ток течёт по стрелке нарисованной на проводнике! В свою бытность я видел, как у "товарисча" к антене телевизора был привязан кусок сала!!! ![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
Вообще сложение разноспектральных музыкальных инструментов имею весьма непростые формулы ! В лоб Вч и Нч тем более нельзя складывать , потому как ни звуковое давление, развиваемое динамиками , ни громкость не ссоответствуют формуле банального сложения ! Это примерно как взять 10 литров бензина ( для работы двигателя внутреннего сгорания) долить 5 литров дизтоплива ( для дизеля) можно ещё 50 литров воды и пол тоны угля ( для работы паравоза), всё слить вместе в одну посуду и попытаться напоить мерена , что бы пахал за десятерых. Абсурд ! А пердыдущее, про 1000ватт, не абсурд ! Хотите узнать по звук ( давление, громкость ,сложение, вычитание, интерференция и ещё много чего..) читаем поучительную книжецу "Музыкальная Акустика" Ирина Алдошина,Рой Приттс! У меня большое подозрение, что манагеры про неё даже не слышали , что уж говорить о музыкантах-лабухах!
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 14.12.2022 в 15:34 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Vladimeer: | igor47 (14.12.2022) |