![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#10 | |||
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Про приборы... Их есть у меня. В топку! На слух не хуже, а иногда и интересней. Добавлено через 8 минут Цитата:
Или вы думаете я не бывал на больших площадках типа АльфаФьючаПипл? Бывал и тщательно слушал и анализировал. Я даже из интереса и юношеской энергии (при понимании безперпективности данного действа в помещениях) сделал два басовых рупора на двух 18" Эйтинсаундах в каждом. Каждый рупор весил у меня ровно 150 (сто пятьдесят)кг. И это прослушал и промерил. Не убеждайте сами себя, что существует особый волшебный звук, иначе станете жертвами субъективизма. Добавлено через 19 минут Цитата:
Уж на этом то форуме, я надеялся, не будут сравнивать звучание наушниковых усилителей, звуковых карт, ЦАПов и операционников. Ан нет и здесь про звучание операционников говорят... Читайте и рассматривайте графики измерений до просветления. И поставьте памятник победителю- самому массовому и самому дешёвому операционнику 5532. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось vovash45; 21.09.2023 в 13:13 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили vovash45: | Marat_Khai (21.09.2023) |