![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Я нЭ рыжий, Я золотой! :)
Вес репутации: 21
|
![]()
Думаю приобрести комп, в целях домашних репетиций.
Соображаю, как хохлушка! :))))) Хочу хорошее, но подешевше! ![]() В принципе, уже кое-что советовали, но по написанному легче понять и выбрать, что на самом деле нужно мне! ![]() А может стоит купить какой-нибудь пульт, ну что-нибудь, что бы пригодилось не только для дома, но и для работы, переносное. Купить ноутбук идея отпала, во первых хороший стоит дорого, во вторых к нему нужно еще хорошую звуковую карту покупать, как мне сказали около 500 зеленых. А мне-то для записи он особо не надо, скорее всего, что б прослушать себя не на выставку, хотя если будет и эта возможность, то не помешает. Мне пожалуйста, что-нибудь попроще, подешевле, но качественнее и что б два раза не бегать, а то я магазины не люблю. Такое бывает? ![]() ![]() ![]() И попрошу выраЖОвываться, как для человека с техническим складом, но не понимающим во всех этих сленговых названиях. Я тока учусь! ![]() |
![]() |
![]() |