![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
прописан, а зовут Сашком
Вес репутации: 20
|
![]()
Я работаю в ДК, у меня такая проблема. Минидиск (дека) у меня один Teac, другой-Sony. Так вот, спустя несколько лет Teac после записи диска оставлял чистый след на носителе: тобись, темку записал на миник, достал его, потом вставляешь, а диск уже чистый, все фанеры коту под хвост. Что интересно, у знакомого в другом ДК с Tascam-ом, спустя несколько лет работы, та же шляпа, фирма то одна, только торговые марки разные, и начинка небось у них одна и та же. В сервисных центрах удивленно пожимают плечами. Отдай его им, так он же, зараза, раз ...надцать работает без проблем, а потом ... на тебе. Короче, поделитесь, пожалуйста, своим мнением, были ли у кого такие проблемы и как их решали? И посоветуйте, какой новый миник лучше купить? Спасибо всем откликнувшимся!
![]() Для писем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для файлов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |